XVI Международная конференция огнеупорщиков и металлургов

В Национальном исследовательском технологическом университете (МИСИС, г. Москва) состоялась XVI Международная конференция огнеупорщиков и металлургов, где сотрудники НИИ «НТ и НМ» представили свои разработки.

На выставке «Химия-2017»

Делегация НИИ «Нанотехнологии и наноматериалы» приняла участие в работе выставки «Химия-2017»

НИИ представил свои разработки гостям регионального Фестиваля науки

Сотрудники НИИ приняли участие в ежегодном Фестивале науки Тамбовской области и представили свои разработки в рамках темы технологии Индустрии 4.0

Победа на «Славе Добрыни»

Наш марафонец Сергей Грибановский занял 1 место на легкоатлетическом марафоне «Слава Добрыни» в Рязанской области

06/04/2017 С медалью из Ялты

Яркое солнце, синее небо, цветущие абрикосы, черешни, тюльпаны и магнолии, величественные горы и бескрайнее море с горизонтом в лёгкой дымке – что ещё нужно человеку для счастья? Если он любит бег, то только одно – пробежать среди этого великолепия! Именно так рассуждал наш сотрудник Сергей Грибановский, отправившись в Ялту на свой, уже 17-й по счёту, марафон, состоявшийся 2-го апреля.

Трасса марафона не только одна из самых красивых в нашей стране (если не самая красивая), но и одна из самых сложных, с общим набором высоты более километра! Тем не менее испытать себя воскресным утром на старт марафонской дистанции вышли около 200 человек из 10 стран мира. Сергей среди них не затерялся, показав весьма достойное время – 3 часа 7 минут 52 секунды. Это позволило ему занять почётное 7 место в абсолютном зачёте с отставанием менее минуты от призового 6-го. А в возрастной категории 30-39 лет Сергей оказался первым.

Поздравляем нашего спортсмена с этим достижением, а также с присвоением I спортивного разряда по лыжным гонкам по итогам лыжного марафона на 50 км «Трасса мужества», состоявшегося 3 недели назад в г. Котовске!

Следуйте за нами в сообществах
социальных сетей:

НАНО новости

30/12/2017

Российские ученые создали материал для производства искусственных мышц
Читать далее»

20/12/2017

Квантовая физика подтвердила неиллюзорность реальности
Читать далее»

10/12/2017

Российские ученые доказали, что наночастицы лекарств могут проникать в легкие
Читать далее»

30/11/2017

Ультрахолодные атомы подтвердили теорию высокотемпературной сверхпроводимости
Читать далее»